а мне интересно у кого какой девайс :)
|
|
Dev1L | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лично у меня: 1. обычная клава logitech, без всяких наворотов. 2. мышка habu. (считаю самой лучшей игровой мышкой) 3. коврик razer. (подходит для всего) (можно даж на стрелки брать :D) И мне было бы интресно что юзаете вы
админ прежде всего бог.....а потом уже му*ак, козел и пи**рас!
|
|
| |
sunriseteam | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1. настолько древняя клава что нету даже фирмы производителя, в магазт\ине такая 30р стоит помоему))) А если потрести её кнопками вниз можно найти много всякой еды))) 2. Genius. Впринципе устраивает но цука лагает чёт... видимо зи за времени) 3. коврик в виде полки для клавиатуры))) то есть его нету) 4. Добавлю от себя) Наушники с микром, хз какой фирмы) палёный микрофон повёрнутый в другую сторну(что бы меня слышали его на 180 надо крутить)) ) И разорванные подушки для самих наушников)) Короч подарите мне новый комп!!! )))) P.s. Зато у меня скорость с 1 апреля 1 мб/с будет )))
<b>[Вот кто я!]</b> [Манчкин 3%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 33%] <a href=http://arena.ru/bartle/><b>[Узнай кто ты!]</b></a>
|
|
| |
|
Dev1L | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а у меня уже 1 мб/с тока мне его не хватает((( надо побольше)))
админ прежде всего бог.....а потом уже му*ак, козел и пи**рас!
|
|
| |
Novex | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
Распездол..
| эх поведаю вам свою тайгу. 1 клава у меня rainbow мне прикаловает только есть одна проблема в ней, что легкая котаеца по сталу. А так норм. 2 Мыш у меня такая из среднего достатка фирмы AUtech модели x-718F Геймерская. с 7 кнопками 3 Что касаеца Акустики так у меня стоит полный Оркестор. Начнем с самого слабого Это у меня Наушники с Микрофоном Genius , по Мощнее стоят Лажовые пуколки от Creative 2 калонки + усилинный буфер. А самый Смак Стоит 4 калонки от microkab И Саб бефер подсолом. (когда слушаешь музыку на всем Желательно Телфоны и все такое убрать со стола, а то это все окажеца на полу.) 4 Коврик Х.З какой Остался От первого Кампа. Ковер гутовский мне прикаловает.
Я рожден чтобы быть Любимым.
|
|
| |
sunriseteam | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| 0_о фига рига) - не комп а зверь прям) А куда ты старый комп дел? Девил - а чем тебе 1мб мало? )
<b>[Вот кто я!]</b> [Манчкин 3%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 33%] <a href=http://arena.ru/bartle/><b>[Узнай кто ты!]</b></a>
|
|
| |
Novex | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
Распездол..
| Выкинул ЧТо Там зверь то Только системнику 4 год идет Времени нет Начинку новую поставить.
|
|
| |
sunriseteam | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
Admin
| 0_o подарил бы мне!!!
|
|
| |
Novex | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Распездол..
| Увожаемый Антошка.. С того Кампа Брать не чего было. Там печатная машынка была. Просто не хочу его данные писать а то все со смеху уподете. Единственное Скажу Калькулятор мащнее будет.
|
|
| |
sunriseteam | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
Admin
| норм))) я бы тёте учиться его отдал) а сам бы за этим сидел))) Главное - кс шло? )
|
|
| |
Novex | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
Распездол..
| нет.
|
|
| |
9G@ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| 1 клава Logitech, без наворотов)) 2 мышка Genius тоже обычная 3 коврик в Финляндии стырел, не че такой устраивает=)))))) 4 наушники с микрофоном дерьмо фирма Dialog, пока работают, значит НОРМ=))) 5 акустика фирмы Logitech 5калонок+буфер под столом, долбит нормально=))))
|
|
| |
Novex | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:45 | Сообщение # 13 |
Распездол..
| 9G@, а что за выходная мощность у тебя Саба и колонок ?? ЧТо заформы колонок ( прямо угольники или кводраты, Маленькие или большие??) ____________________________________________________________________________________________ У меня 2,5 Киловата музыки со всеми 2 комплектами колонок и 2 сабами получаеца. В комнате находиа не риально. Сразу оглохнешь будто на Дискатеки находешься у калонки как у меня в комноте. Я проверил в чера на сколько мощные колонки у меня и поставил рядом капилку с мелочью там было 1350 рублей одной мелочью.( это уже потом выеснилось) И стояла она на против 2 калонок microkabи Creativи она упала на пол и разьилась не считая что до конца стола ыбло примеоно сантиметров 10-12.. Я смеялся долго. Теперь нет капилки у меня.
|
|
| |
9G@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
Сержант
| капилку не жалко было=))))))))обычные колонки+буфер за 4.500р=))))))
|
|
| |
Novex | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
Распездол..
| Жалко мне ее первая Любовь подарила Такая память осталась.
|
|
| |